Galletas con crema de chocolate

Ingredientes 
➧300 gr de harina 
➧200 gr de mantequilla 
➧100 gr de azúcar en polvo 
➧250 gr chocolate derretido 
➧125 ml de crema de leche 

Preparación 
➧Precalentar horno 180ºC 
➧En un bowl agregar harina, la mantequilla y el azúcar en polvo. Juntar bien y formar la masa. 
➧Estirar sobre el mesón y cortar en forma circular. Colocar sobre una bandeja y hornear a 180ºC por 15 minutos. 
➧Dejar enfriar. 
➧La masa debe quedar blanca en la superficie y levemente dorada en los bordes. 
➧Mezclar la crema con el chocolate derretido. Revolver bien hasta formar la crema de chocolate. 
➧La pasta de chocolate o más conocida como ganache, tiene muchas formas de preparar. Puedes juntar la crema y el chocolate y derretir en microondas por 60 segundos o hasta que puedan mezclarse. También se puede poner la crema en una olla o cazo y llevar a punto de ebullición, retirar del fuego, agregar el chocolate y dejar enfriar. 
➧Independiente al método, es importante que la mezcla esté fría y compacta al momento de rellenar. 
➧Se recomida utilizar chocolate amargo o semi amargo. 
➧Rellenar las galletas y decorar con chocolate a gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario