Ingredientes
➧300 gr de harina
➧200 gr de mantequilla
➧100 gr de azúcar en polvo
➧250 gr chocolate derretido
➧125 ml de crema de leche
Preparación
➧Precalentar horno 180ºC
➧En un bowl agregar harina, la mantequilla y el azúcar en polvo. Juntar bien y formar la masa.
➧Estirar sobre el mesón y cortar en forma circular. Colocar sobre una bandeja y hornear a 180ºC por 15 minutos.
➧Dejar enfriar.
➧La masa debe quedar blanca en la superficie y levemente dorada en los bordes.
➧Mezclar la crema con el chocolate derretido. Revolver bien hasta formar la crema de chocolate.
➧La pasta de chocolate o más conocida como ganache, tiene muchas formas de preparar. Puedes juntar la crema y el chocolate y derretir en microondas por 60 segundos o hasta que puedan mezclarse. También se puede poner la crema en una olla o cazo y llevar a punto de ebullición, retirar del fuego, agregar el chocolate y dejar enfriar.
➧Independiente al método, es importante que la mezcla esté fría y compacta al momento de rellenar.
➧Se recomida utilizar chocolate amargo o semi amargo.
➧Rellenar las galletas y decorar con chocolate a gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario