Ingredientes
➧1½ tazas de harina de avena
➧1 cucharaditas polvo para hornear
➧½ cucharadita sal
➧1 taza de azúcar
➧3 huevos
➧1 taza de yogur natural
➧½ taza de aceite
➧2 cucharadas de ralladura de naranja
➧⅓ taza de jugo de naranja (de 2 naranjas)
➧1 taza de arándanos frescos o congelados
Glaseado
➧1½ tazas de azúcar
➧3 cdas zumo de naranja
Preparación
➧Precalentar el horno a 180° C
➧Engrase una bandeja para pan de 9 x 5 o 3 mini fuentes de pan con aceite en aerosol o mantequilla; dejar de lado.
➧En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal; dejar de lado.
➧En un tazón grande, batir el azúcar y los huevos hasta que estén claros, de color amarillo pálido.
➧Batir el yogur y el aceite. Agregar la ralladura de naranja y jugo de naranja. Agregue en la mezcla de harina hasta que se haya incorporado. No mezclar demasiado. Agregue suavemente los arándanos.
➧Batir el yogur y el aceite. Agregar la ralladura de naranja y jugo de naranja. Agregue en la mezcla de harina hasta que se haya incorporado. No mezclar demasiado. Agregue suavemente los arándanos.
➧Vierta la mezcla en el molde para hornear . Hornee durante 30 - 35 minutos para mini panes o 50 - 60 minutos o hasta insertar un palito y salga limpio.
➧Deje enfriar por unos 15 minutos.
➧Hacer el glaseado; en un bowl, agregue el endulzante y jugo de naranja; batir hasta lograr la consistencia deseada. Vierta o rocíe sobre el pan.
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