Cheesecake de arándanos

Ingredientes
➧100 gr de galletas de mantequilla sin relleno
➧50 gr de mantequilla derretida
➧180 gr de arándanos
➧180 ml de crema de leche
➧226 gr de queso crema
➧100 gr azúcar glas
➧7 gr de gelatina sin sabor
➧50 ml de agua

Preparación
➧Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Ponerlas en la base del molde. Presionar con una cuchara para afirmar la base.
➧Para que la base de galletas quede firme, se debe presionar un par de minutos con una cuchara, dejándola lo mas uniforme posible.
➧Hidratar la gelatina con el agua y derretir en microondas por 30 segundos. Reservar.
➧Con una procesadora manual, moler los arándanos. Deben quedar completamente molidos (puré de arándanos). Reservar.
➧Al hidratar la gelatina, es necesario dejar reposar hasta que esta absorba toda el agua y luego se derrite en microondas o a baño maría. Esta no debe estar caliente al momento de agregar a la mezcla de cheesecake.
➧En un bowl agregar el queso crema y el azúcar. Batir basta obtener una consistencia cremosa. Agregar la crema, seguir batiendo. Por ultimo agregar los arándanos. La mezcla debe quedar morada, de color uniforme.
➧La crema de leche o nata, debe estar fría, por lo menos 6 horas dentro del refrigerador para lograr consistencia en la preparación.
➧Finalmente agregar la gelatina disuelta. Verter  la mezcla sobre el molde con galletas y refrigerar por 3 horas.
➧Desmoldar y decorar con crema chantilly, arándanos y menta fresca.

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