Gelatina de yogurt

Ingredientes
➧450 gr de yogurt natural
➧50 gr de leche descremada
➧6 ml de Stevia líquida 
➧60 gr de agua fría
➧14 gr de gelatina en polvo (grenetina) 2 sobres
➧100 gr de frutos rojos + 3 ml de Stevia líquida

Preparación
➧Hidratar la gelatina en polvo con 60 ml de agua, dejar reposar por dos minutos y disolver en horno microondas por 30 segundos.
➧En un bowl mezclar el yogurt, la stevia y la leche, agregar la gelatina disuelta y revolver. Porcionar y refrigerar por 2 horas.
➧La cantidad de stevia puede ser a gusto personal.
➧En una olla agregar los frutos rojos y la Stevia líquida, revolver a fuego medio por 5 minutos, retirar y dejar enfriar.
➧Una vez cuajada la gelatina, desmoldar y agregar sobre esta la salsa de frutos rojos.
➧Para desmoldar la gelatina se puede bordear con cuchillo o mojar la base del molde con agua tibia por unos segundos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario