Tarta exquisita

Ingredientes
➧400 ml de leche evaporada enfriar durante 6 horas
➧500 gr dulce de leche
➧10 gr de gelatina o grenetina sin sabor
➧50 ml agua
➧200 gr de chocolate derretido
➧100 ml de crema de leche
➧250 gr de galletas sin relleno
➧100 gr de mantequilla derretida

Preparación
➧Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Ponerlas en la base del molde. Presiona con una cuchara para afirmar la base.
➧Hidratar la gelatina con agua fría y derretir en horno microondas por 30 segundos. Al agregar el agua en la gelatina, esta se debe absorber por completo antes de derretir en el microondas. La diferencia de temperatura entre la leche evaporada (fría) y la gelatina (caliente) podría arruinar la textura de la tarta.
➧En un bowl batir la leche evaporada hasta duplicar volumen y obtener consistencia espumosa. Agregar el dulce de leche y mezclar.
➧La leche evaporada debe estar refrigerada por lo menos 6 horas o no tomará consistencia al batir. Agregar la gelatina fría a la mezcla e incorporar suavemente. Verter la mezcla sobre la base de galletas y refrigerar por 2 horas.
➧Mezclar el chocolate derretido con la crema de leche y verter sobre la tarta, refrigerar hasta que endurezca y servir.

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