Pan de carne

Ingredientes
➧Carne picada
➧Zanahoria en cubos chiquitos o rallada, 1 U
➧Cebolla, picada, 1 U
➧Huevos, 2
➧Miga de pan, procesada, 3 cucharadas
➧Jamón cocido, picado, 100 g
➧Puré de tomate, 3 cucharadas
➧Queso rallado, 3 cucharadas
➧Orégano seco, 1 cda
➧Sal y pimienta negra molida, c/n
➧Aceite, para la placa, c/n
➧Papel aluminio

Preparación
➧En un bol, integra la carne y los vegetales picados. Amasá muy bien para unir y que la preparación quede bien armada.
➧Agregá el resto de los ingredientes y los condimentos. Amasá hasta integrar bien. Deja reposar en la heladera durante media hora.
➧Cubrí con papel aluminio la base de una asadera. Coloca un poco de aceite y, encima, dispone la preparación fría. Dale forma de cilindro y cerrá herméticamente los bordes del papel para retener los jugos.(si preferís, podes hacerlo en una budinera).
➧Hornea a temperatura media (170-180° C) durante 40 minutos.
➧Abrí el papel de aluminio y continua la cocción por 30 minutos mas para que se dore un poco.
➧Asegúrate de que la carne este bien cocida. Serví el pan cortado en rodajas.

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