Canelones de pollo y espinaca

Hoy les traigo una receta deliciosa y reconfortante: canelones rellenos de pollo y espinaca. Esta combinaciĆ³n de sabores frescos y cremosos es perfecta para una comida en familia o para sorprender a tus invitados. 

Ingredientes
āž§1 Filete de pollo cocido desmenuzado (pechuga de pollo)
āž§7 hojas de espinacas cortadas
āž§1/8 de cebolla en cubos
āž§8 laminas de pasta para canelones al dente
āž§120 gr de queso rallado

Ingredientes salsa bechamel
āž§30 gr de mantequilla
āž§30 gr de harina
āž§450 ml de leche

PreparaciĆ³n
āž§En una sartĆ©n sofreĆ­r la cebolla, agregar la espinaca y por ultimo el pollo. Disponer de las laminas de pasta, poner relleno en un extremo y enrollar.
āž§Repetir el proceso con el resto de las lĆ”minas de la pasta.

PreparaciĆ³n salsa bechamel
āž§En una sartĆ©n, derretir la mantequilla, agregar la harina y formar una pasta espesa, agregar leche y revolver con batidor manual para evitar grumos.
āž§Para mejores resultados de la salsa, se recomienda utilizar leche tibia. Se debe revolver con batidor enĆ©rgicamente para lograr una salsa suave y lisa.
āž§Para refinar la salsa se puede agregar 50 gr de crema o nata liquida.
āž§Agregar salsa sobre los canelones y poner una capa de queso.
āž§Llevar a horno 180Āŗ por 10 minutos. Servir caliente.

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