Hoy les traigo una receta deliciosa y reconfortante: canelones rellenos de pollo y espinaca. Esta combinaciĆ³n de sabores frescos y cremosos es perfecta para una comida en familia o para sorprender a tus invitados.
Ingredientes
ā§1 Filete de pollo cocido desmenuzado (pechuga de pollo)
ā§7 hojas de espinacas cortadas
ā§1/8 de cebolla en cubos
ā§8 laminas de pasta para canelones al dente
ā§120 gr de queso rallado
Ingredientes salsa bechamel
ā§30 gr de mantequilla
ā§30 gr de harina
ā§450 ml de leche
PreparaciĆ³n
ā§En una sartĆ©n sofreĆr la cebolla, agregar la espinaca y por ultimo el pollo. Disponer de las laminas de pasta, poner relleno en un extremo y enrollar.
ā§Repetir el proceso con el resto de las lĆ”minas de la pasta.
PreparaciĆ³n salsa bechamel
ā§En una sartĆ©n, derretir la mantequilla, agregar la harina y formar una pasta espesa, agregar leche y revolver con batidor manual para evitar grumos.
ā§Para mejores resultados de la salsa, se recomienda utilizar leche tibia. Se debe revolver con batidor enĆ©rgicamente para lograr una salsa suave y lisa.
ā§Para refinar la salsa se puede agregar 50 gr de crema o nata liquida.
ā§Agregar salsa sobre los canelones y poner una capa de queso.
ā§Llevar a horno 180Āŗ por 10 minutos. Servir caliente.
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