Sándwich tostado caprese, receta fácil y deliciosa.
Ingredientes
➧4 rodajas de pan lactal (o pan casero a elección)
➧4-6 rodajas de queso mozzarella
➧Albahaca picada
➧1 tomate cortado en rodajas
➧Manteca
➧Ajo picado
➧2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
Preparación
➧Frotar ambos lados de los panes con el ajo.
➧Colocar 2 rodajas en una superficie limpia y colocarles 1/4 del queso a c/u, el tomate y la albahaca.
➧Colocarle un poco de condimento (sal, pimienta, ajo en polvo) y terminar con el queso restante.
➧Encima, colocarle las otras dos rodajas de pan. Pincelar la parte de arriba de los sándwiches con un poco de aceite y colocarle un poco más de sal y pimienta u orégano.
➧Calentar 1 cda. de aceite en una sartén de teflón grande y colocar los sándwiches (con el lado pincelado hacia abajo).
➧Cubrir y cocinar 4-5 minutos o hasta que se doren y el queso se empiece a derretir. Bajar el fuego, darlos vuelta y cocinar 2-3 minutos más. También se puede hacer en una tostadora.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario