Deliciosas croquetas de atún.
Ingredientes
➧250 gr de atún
➧1/8 de cebolla en cubos
➧½ zanahoria rallada
➧60 gr de pan rallado
➧1 huevo batido
➧100 gr de pan rallado (para apanar)
➧Sal-pimienta
➧Perejil picado
Preparación
➧En una sartén, agregar aceite y sofreír cebolla y zanahoria. Retirar.
➧Se recomienda sofreír unos minutos la cebolla antes de agregar la zanahoria, para lograr la cocción completa de esta.
➧En un bowl mezclar el atún, perejil, 60 gr de pan rallado, el sofrito de cebolla y zanahoria, condimentar con sal –pimienta.
➧Si utilizan atún enlatado, es necesario eliminar el agua que contiene, para evitar que la mezcla para croquetas quede liquida.
➧Si la mezcla queda liquida, agregar mas pan rallado o 10 a 20 gramos de harina común.
➧Formar croquetas y pasar por huevo batido y por pan rallado.
➧Freír a fuego medio hasta dorar.
➧1/8 de cebolla en cubos
➧½ zanahoria rallada
➧60 gr de pan rallado
➧1 huevo batido
➧100 gr de pan rallado (para apanar)
➧Sal-pimienta
➧Perejil picado
Preparación
➧En una sartén, agregar aceite y sofreír cebolla y zanahoria. Retirar.
➧Se recomienda sofreír unos minutos la cebolla antes de agregar la zanahoria, para lograr la cocción completa de esta.
➧En un bowl mezclar el atún, perejil, 60 gr de pan rallado, el sofrito de cebolla y zanahoria, condimentar con sal –pimienta.
➧Si utilizan atún enlatado, es necesario eliminar el agua que contiene, para evitar que la mezcla para croquetas quede liquida.
➧Si la mezcla queda liquida, agregar mas pan rallado o 10 a 20 gramos de harina común.
➧Formar croquetas y pasar por huevo batido y por pan rallado.
➧Freír a fuego medio hasta dorar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario