Budín inglés

Ingredientes
➧200 g de manteca
➧200 g de azúcar
➧4 huevos
➧300 g de harina 0000
➧2 cditas. de polvo de hornear
➧1 cdita. de extracto de vainilla
➧1 taza de nueces
➧½ taza de cascaritas glaseadas de naranja
➧½ taza de frutas abrillantadas y/o pasas de uvas

Preparación
➧Batir la manteca con el azúcar hasta que quede cremosa.
➧Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo hasta integrar muy bien.
➧Incorporar la harina y el polvo de hornear, previamente tamizados.
➧Agregar el extracto y las frutas, previamente pasadas por harina y picadas.
➧Volcar la preparación en molde para budín enmantecado y enharinado. 
➧Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada – baja durante 1 hora aproximadamente o hasta que al insertar un palillo, salga seco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario