Tartaletas clásicas de frambuesa.
Ingredientes
➧115 g de manteca
➧120 g de harina
➧2 cdas. de cacao amargo
➧2 cdas. de azúcar
➧2 pizcas de sal
➧1 yema
➧2 cdas. de agua fría
Para el relleno
➧500 g de mascarpone
➧100 cc de crema de leche
➧100 g de chocolate blanco
➧100 g de frambuesas
➧Azúcar impalpable
Preparación
➧En un bowl, arenar la manteca fría junto con todos los ingredientes secos. Luego, agregar la yema y el agua. Mezclar hasta formar una masa.
➧Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos. Estirar la masa sobre una superficie enharinada y forrar 6 moldes individuales de 10 cm de diámetro.
➧Llevar los moldes al freezer durante 15 minutos.
Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, durante 15 a 20 minutos, hasta que la masa esté completamente cocida y seca.
➧Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Relleno
➧Mezclar el mascarpone con la crema y el chocolate derretido.
➧Rellenar las tarteletas y luego cubrir con frambuesas. Reservar en heladera.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario